Qu'est ce que l'option VIP ?

Pour chaque cours, nous vous proposons 2 formules.

• Une formule de base dite "Découverte" qui vous permet de profiter de l'ensemble des contenus du cours
  • Une formule premium dite "VIP" qui vous permet d'avoir accès à plus de services

La formule découverte suffit pour suivre les cours de guitare, progresser et apprendre. Cependant, si vous souhaitez plus d'encadrement, des conseils personnalisés ou un échange avec le professeur, la formule VIP est faite pour ça.

Grâce à la formule VIP, vous avez accès à l'interface de feedback. Cette interface vous permet d'envoyer des vidéos de vos progrès au professeur. Le professeur regarde pour chaque leçon votre vidéo et vous envoie des conseils personnalisés en fonction de vos points forts et des choses à améliorer.

Les élèves ayant choisis la formule VIP peuvent télécharger les vidéos des cours qu’ils suivent et bénéficie également d'un support prioritairepar mail.

L'option VIP est-elle valable sur tous mes cours ?

Comment envoyer un feedback à Cyrille ?

Voici une vidéo qui résume les étapes à respecter pour envoyer un feedback à Cyrille : https://www.youtube.com/watch?v=tFlSmQsoE_U

Voici les étapes en images :

Pour faire une demande de feedback, rendez-vous dans l'onglet " Aide & Feedback" de chaque leçon

Une fois dans cet onglet, cliquez sur le bouton "Demandez un feedback" pour faire apparaître le formulaire

• Coller le lien vers votre vidéo (de préférence un lien Youtube)
  • Posez votre question
  • Cliquez sur envoyer

Pour voir le bouton "Demander un feedback", il faut avoir choisi la formule VIP au moment de votre inscription.

Quel lien youtube mettre dans les feedbacks ?

Voici une petite mise en garde pour éviter les problèmes.

Quand vous partagez le lien Youtube de votre vidéo, faites bien attention à utiliser le bon.

Sinon, vous pourriez perdre l'accès aux feedbacks.

Voici à quoi doivent ressembler vos liens :

https://www.youtube.com/watch?v=AsB_O5A0CuU

https://youtu.be/AsB_O5A0CuU

En revanche, si vous avez dans vos liens des edit ou autres, avec un lien qui ressemble à ça :

https://www.youtube.com/edit?video_id=AsB_O5A0CuU&video_referrer=watch

Ce n'est pas bon.

Où trouver les bons liens pour partager ses vidéos Youtube ?

Il y a 2 endroits où trouver un lien de partage :

• Soit dans la barre de navigation en haut, quand vous êtes en mode lecture de la vidéo (et surtout pas en mode édition). Un bon moyen de vérifier que votre lien est bon est de regarder ce qui se passe quand vous copier-coller votre lien dans une fenêtre de navigation privée.
  • Soit en cliquant sur partager, sous la vidéo à droite, puis en copiant le lien qui s'affiche.

Ci-dessous, encadrés en vert fluo, les 2 liens que vous pouvez utiliser.