Comment ajouter l'option VIP ?

SI tu as acheté ton module, tu ne payes qu’une seule fois l'option VIP et tu y as accès à vie sur le module concerné !

SI tu possèdes un abonnement, l'option VIP sera, comme l’abonnement, reconduite automatiquement. Il est possible d'y souscrire de façon mensuelle, trimestrielle ou annuelle.

Si tu as oublié d’ajouter la formule V.I.P lors de ton achat, tu peux l'ajouter directement sur le cours pour lequel tu veux devenir VIP : sous toutes les vidéos des leçons tu as un onglet "Feedback V.I.P". En cliquant dessus, une pop-up apparaît, il suffit de cliquer sur "Obtenir un accès VIP".