Comment faire si je ne reçois pas la newsletter ou les mails ?

Nous envoyons une newsletter par semaine à tous nos élèves de MyPianoPop et MyGuitare. Si tu ne reçois aucun mail de notre part pendant deux semaines d'affilée, tu as sûrement un souci de réception.

Pourquoi ne reçois-tu pas nos messages ?

Les fournisseurs d’accès internet gèrent les boîtes e-mails avec des robots qui analysent le risque de SPAMS et qui déterminent si le détenteur de la boite mail doit recevoir ou pas le mail. Certains mails sont considérés par erreur comme du spam et sont "refusés" par le fournisseur d'accès.

Pour éviter cela, je te recommande d'ajouter dès le premier jour nos adresses mails à tes contacts dans ta boite mail. Ainsi tu auras plus de chances de recevoir nos messages :

Pour t'écrire, nous utilisons les e-mails suivants :

• support@myguitare.com
  • newsletter@contact.myguitare.com
  • myguitare@contact.myguitare.com
  • contact@myguitare.com
  • edouard@myguitare.com

Comment ajouter un e-mail à tes contacts selon ta boite mail ?

Voici la marche à suivre pour ajouter notre adresse mail à tes contacts : clique ici

Comment changer l'adresse mail de mon compte MyGuitare/MyPianoPop ?

Pour cela, il te suffit d'aller dans " Mon profil" (accessible en cliquant ici ou après avoir cliqué sur le menu en haut à gauche de ton écran (à côté de ton pseudo) et de modifier ton adresse e-mail et de cliquer sur le bouton "Enregistrer".

ATTENTION :

Si tu décides de changer d'adresse e-mail, tu ne pourras plus utiliser l'ancienne pour accéder à ton compte MyGuitare / MyPianoPop. C'est la nouvelle adresse qui sera prise en compte lors de votre connexion. Le mot de passe, lui, restera inchangé.

Si un compte existe déjà avec l'adresse mail que tu souhaites modifier, tu ne pourras pas l'utiliser.