Comment faire pour changer l'adresse mail de mon compte MyGuitare ?

Vous pouvez changer votre adresse e-mail sur votre profil MyGuitare (en revanche le pseudo n'est pas modifiable).

Pour cela, il vous suffit d'aller dans "Mes informations personnelles" (accessible en cliquant ici ou après avoir cliqué sur le menu en haut à gauche de votre écran (à côté de votre pseudo).

ATTENTION:

Si vous décidez de changer d'adresse e-mail, vous ne pourrez plus utiliser l'ancienne pour accéder à votre compte MyGuitare. C'est la nouvelle adresse qui sera prise en compte lors de votre connexion. Le mot de passe, lui, restera inchangé.

Si un compte existe déjà avec l'adresse mail que vous souhaitez modifier, vous ne pourrez pas l'utiliser.