A quoi correspondent les badges dans mon profil ?

Comment accéder aux badges ?

Vous pouvez accéder à vos badges à tout moment depuis votre profil MyGuitare.

Pour cela, vous devez amener le curseur sur la gaude de votre écran. Une fenêtre s'ouvrira et vous pourrez retrouver vos badges en cliquant sur "badge" (voir encadré jaune ci-dessous).

A quoi servent les badges ?

Les badges sont des récompenses qui marquent vos progrès. Ils sont associés aux différents cours et à différentes actions. Ils se débloquent au fur et à mesure de votre apprentissage.

Pour certains d'entre eux, vous pouvez visualiser l'action que vous devez effectuer pour les débloquer en les pointant avec votre curseur (profil complété, poster 1 commentaire, etc.)

Les autres badges sont ce que l'on appel des badges secrets. Ça sera à vous de découvrir quelles actions vous devez réaliser pour les débloquer.