Où télécharger les ressources liées à une leçon ?

Explication vidéo :

Les ressources sont dans l'onglet Ressources sous le lecteur vidéo :

Par défaut c'est l'onglet "Commentaires" qui s'affiche. Il faut cliquer sur "Ressources" à côté pour accéder à toutes les ressources liées à une leçon (fiche synthèse, tablature, partition, backing tracks etc.)

Toutes les ressources sont téléchargeables.

Pour ouvrir une ressource : clique que le nom du fichier.

Pour télécharger une ressource : clique sur l'icône de téléchargement à droite du nom du fichier.

Pour télécharger un Backing-track :

- Clique sur le Backing-track de ton choix- Une fenêtre s'ouvre avec le lecteur du Backing-track. Clique sur les trois petits points à droite de la barre de progression ou fais un clic droit et sélectionne "télécharger"

- Ton Backing-track est téléchargé !