Où télécharger les tablatures et les ressources des leçons ?

Dans chaque cours, vous avez 3 rubriques:

• Commentaires : c'est là où vous pouvez partager vos vidéos, discuter avec les autres MyGuitaristes, etc.
  • Tablatures : les fiches paroles, guides, fiches accords...
  • Ressources : les backing tracks, enregistrements...

Accéder aux tablatures et ressources sur ordinateur:

Vous pouvez retrouver ces rubriques dans le cadre rouge ci-dessous:

Accéder aux tablatures et ressources sur mobile et tablette:

Ces rubriques sont accessibles à la fin de la page du cours sur lequel vous êtes.

Pour y accéder, faites défiler votre page de bas en haut jusqu'à ce que vous voyez apparaître les mots "Tablatures" et "Ressources".

Télécharger les tablatures et les ressources

Sur ordinateur

1. cliquer sur "Tablatures" ou "Ressources"
  2. Choisissez le/ les fichier(s) que vous souhaitez télécharger
  3. Cliquer sur le symbole de la flèche pointant vers le bas pour télécharger les tablatures et ressources

Sur mobile et tablette

1. cliquer directement sur les fichiers qui vous intéressent