La formule V.I.P avec un module

Comme pour l’achat du module, tu ne payes qu’une seule fois et tu as accès à la formule V.I.P à vie sur le module concerné !

Si tu as oublié d’ajouter la formule V.I.P lors de ton achat, tu peux l'ajouter directement sur le cours pour lequel tu veux devenir VIP : sous toutes les vidéos des leçons tu as un onglet "Feedback V.I.P". En cliquant dessus, une pop-up apparaît, il suffit de cliquer sur "Obtenir un accès VIP".