Je n'arrive pas à lire les vidéos, que faire ?

Si vous n'arrivez pas à lire les vidéos, le souci est certainement dû à un problème venant de votre navigateur (votre navigateur est ce qui vous permet de naviguer sur internet. Les plus connus sont Chrome, Safari, Firefox ou Internet Explorer)

Voici ce que vous pouvez faire comme manipulations pour isoler le problème et peut-être le corriger :

• Vider le cache de votre navigateur
  • Changer de navigateur pour essayer d'accéder au site et voir si le problème persiste
  • Passer en navigation privée
  • Mettre à jour votre navigateur
  • Redémarrer votre ordinateur
  • Essayer avec un autre ordinateur

Pour vider votre cache de navigation, allez dans "historique" puis dans "effacer les données de navigation".
Vous pouvez consulter cet article qui détaille la procédure.

Après avoir tout essayé, mais a priori cela devrait être bon, contactez le support.