Je n'arrive pas à lire les vidéos, que faire ?

Si tu n'arrives pas à lire les vidéos, le souci est certainement dû à un problème venant de ton navigateur (ton navigateur est ce qui te permet de naviguer sur internet. Les plus connus sont Chrome, Safari, Firefox ou Internet Explorer)

Voici ce que tu peux faire comme manipulations pour corriger le problème :

• Vider le cache de ton navigateur
  • Utiliser plutôt les navigateurs Chrome ou Firefox
  • Passer en navigation privée
  • Mettre à jour ton navigateur
  • Redémarrer ton ordinateur
  • Essayer avec un autre ordinateur

Pour vider ton cache de navigation, va dans "historique" puis dans "effacer les données de navigation".
Tu peux consulter cet articlequi détaille la procédure.