Où trouver la version papier du Secret des Vrais Guitaristes ?

Le livre Le Secret des vrais guitaristes est disponible sur le shop ou sur Amazon, mais en ce moment, le livre est en réédition.

Tu peux opter pour la version numérique, que tu trouveras en t'inscrivant au cours "Le Secret des vrais guitaristes" sur MyGuitare. Il y est disponible en téléchargement, dans l'onglet ressources de la première leçon.