Comment envoyer des Feedbacks à Cyrille ?

Grâce à la formule VIP, tu peux envoyer des vidéos à Cyrille pour qu'il les regarde et te fasse un feedback personnalisé.

Voici comment faire :

1. Aller sur le cours et la leçon concernée.
  2. En dessous de la vidéo de la leçon, cliquer sur l'onglet « Feedback VIP » (le plus à droite)
  3. Entrer le message pour Cyrille dans la boîte de dialogue et ajouter le lien de la vidéo en cliquant sur la petite icône en forme de caméra à gauche de la zone de texte.
  4. Cliquer sur la flèche à droite pour envoyer votre message. Il n'y a plus qu'à attendre que Cyrille te réponde :)

Tu peux aussi retrouver tous tes feedbacks V.I.P dans la rubrique "Mes feedbacks VIP".

Comment créer un lien youtube pour envoyer ma vidéo ?

La première étape est de créer un compte youtube et d'uploader sur ton compte ta vidéo.

Pour récupérer le bon lien à envoyer, voici quelques astuces pour ne pas se tromper :

Où trouver les bons liens pour partager ses vidéos Youtube ?

Il y a 2 endroits où trouver un lien de partage :

• Soit dans la barre de navigation en haut, quand tu es en mode lecture de la vidéo (et surtout pas en mode édition). Un bon moyen de vérifier que votre lien est bon est de regarder ce qui se passe quand tu fais un copier-coller de ton lien dans une fenêtre de navigation privée.
  • Soit en cliquant sur partager, sous la vidéo à droite, puis en copiant le lien qui s'affiche.

Ci-dessous, encadrés en vert fluo, les 2 liens que tu peux utiliser.