Quelles sont les ressources disponibles avec les cours ?

Pour chaque leçon, vous avez différents types de ressources associées, que vous pouvez librement télécharger.

Les ressources sont différentes en fonction des cours et des leçons. Voici les types de ressources les plus courantes :

• Backing-tracks pour pouvoir jouer à différents tempos
  • Fiches accords
  • Fiches paroles
  • Synthèses
  • Guides
  • Etc.

Utilisez les ressources car elles vont vous permettre de mieux suivre le cours, de réviser plus tard, et de formaliser vos connaissances.

Pour toutes les ressources, nous sommes à l'écoute de vos suggestions et pistes d'amélioration. Nous les mettons à jour régulièrement pour qu'elles vous soient les plus utiles possibles.