Quelle est la durée d'engagement ?

Pour les cours de guitare dits Cursus, vous avez le choix entre 3 types d'abonnement : l'abonnement mensuel, trimestriel ou annuel. Pour chaque abonnement, vous payez une fois par période d'abonnement.

Par exemple, pour l'abonnement trimestriel vous payez tous les 3 mois. Le paiement se fait automatiquement, vous n'avez donc pas besoin de vous réabonner pour continuer à recevoir vos cours.

Pour tous les abonnements, il n'y a aucun engagement obligatoire. Vous pouvez vous désabonner quand vous voulez.

Pour cela, c'est très simple. Il vous suffit de cliquer sur le bouton suspendre mon abonnement sur votre  page de gestion des abonnements.